top of page

Ostermenü To Go

Do., 14. Apr.

|

Taunatours GmbH & Co. KG

Das Ostermenü wird zubereitet und befindet sich bei Abholung im kalten Zustand. Du erhälst eine Warmmachanleitung. Die Abholung kann Gründonnerstag bis Ostermontag erfolgen.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Ostermenü To Go
Ostermenü To Go

Zeit & Ort

14. Apr. 2022, 17:00 – 18. Apr. 2022, 15:00

Taunatours GmbH & Co. KG, Königsteiner Str. 13, 61389 Schmitten, Germany

Guests

Über die Veranstaltung

Tartar vom frischen Matjes mit Apfel, Sellerie & Kräuterschmand   9

Salat vom ersten weißen Spargel mit Gemüsevinaigrette    11 Die Vorspeisen werden in Bio-Plastik-Schalen oder Twist-Off-Gläsern geliefert und schmecken hervorragend leicht gekühlt.

Schaumsuppe von 7 grünen Kräutern & Brunnenkresse   7

Petersilienwurzelsüppchen   7

Die Suppen werden im Twist-Off-Glas geliefert und können darin im Wasserbad erwärmt werden.

Drei wachsweich gekochte Bio-Eier mit grüner Soße & Kartoffeln   11

Aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur genießen.

Filet von der Fjordlachsforelle mit Estragonschaum    14

Deckel von der Verpackung entfernen und bei 120°C Umluft 10 Min. erwärmen. Estragonschaum kurz im Topf aufkochen.

Rosa gebratenes Nüsschen vom Sylter Salzwiesenlamm mit Zitronen-Thymian Glace  19

Brust vom Perlhuhn mit hellem Pfefferschaum    15 Zwei zarte Wiener Schnitzel vom Kalb mit geriebenen Preiselbeeren    13

Lamm, Perlhuhn oder Schnitzel: Deckel von der Verpackung entfernen und bei 110°C Umluft ca. 20-25 Min. erwärmen. Pfefferschaum oder Zitronen-Thymian Glace unter Rühren kurz aufkochen lassen & mit einem Stabmixer aufschäumen.

Dazu schmeckt

Cremiger Rahmspinat, Ratatouillegemüse, Grillgemüse, kleine Kartoffeln, Kartoffel-Kresserösti, Kartoffel-Gurkensalat oder Frankfurter grüne Soße    je 3 Beilagen sanft in der Pfanne oder im Topf erhitzen.

Vanille-Panna-Cotta mit Rhababerkompott      7

Creme von Erdbeeren & Mascarpone mit saftigem Schokoladenbiskuit    7

Diese Veranstaltung teilen

Veranstaltungsinfo: Events
bottom of page