Do., 14. Apr.

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Taunatours GmbH & Co. KG

Ostermenü To Go

Das Ostermenü wird zubereitet und befindet sich bei Abholung im kalten Zustand. Du erhälst eine Warmmachanleitung. Die Abholung kann Gründonnerstag bis Ostermontag erfolgen.

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Ostermenü To Go

Zeit & Ort

14. Apr., 17:00 – 18. Apr., 15:00

Taunatours GmbH & Co. KG, Königsteiner Str. 13, 61389 Schmitten, Germany

Über die Veranstaltung

Tartar vom frischen Matjes mit Apfel, Sellerie & Kräuterschmand   9

Salat vom ersten weißen Spargel mit Gemüsevinaigrette    11 Die Vorspeisen werden in Bio-Plastik-Schalen oder Twist-Off-Gläsern geliefert und schmecken hervorragend leicht gekühlt.

Schaumsuppe von 7 grünen Kräutern & Brunnenkresse   7

Petersilienwurzelsüppchen   7

Die Suppen werden im Twist-Off-Glas geliefert und können darin im Wasserbad erwärmt werden.

Drei wachsweich gekochte Bio-Eier mit grüner Soße & Kartoffeln   11

Aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur genießen.

Filet von der Fjordlachsforelle mit Estragonschaum    14

Deckel von der Verpackung entfernen und bei 120°C Umluft 10 Min. erwärmen. Estragonschaum kurz im Topf aufkochen.

Rosa gebratenes Nüsschen vom Sylter Salzwiesenlamm mit Zitronen-Thymian Glace  19

Brust vom Perlhuhn mit hellem Pfefferschaum    15 Zwei zarte Wiener Schnitzel vom Kalb mit geriebenen Preiselbeeren    13

Lamm, Perlhuhn oder Schnitzel: Deckel von der Verpackung entfernen und bei 110°C Umluft ca. 20-25 Min. erwärmen. Pfefferschaum oder Zitronen-Thymian Glace unter Rühren kurz aufkochen lassen & mit einem Stabmixer aufschäumen.

Dazu schmeckt

Cremiger Rahmspinat, Ratatouillegemüse, Grillgemüse, kleine Kartoffeln, Kartoffel-Kresserösti, Kartoffel-Gurkensalat oder Frankfurter grüne Soße    je 3 Beilagen sanft in der Pfanne oder im Topf erhitzen.

Vanille-Panna-Cotta mit Rhababerkompott      7

Creme von Erdbeeren & Mascarpone mit saftigem Schokoladenbiskuit    7

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