Ostermenü To Go
Do., 14. Apr.
|Taunatours GmbH & Co. KG
Das Ostermenü wird zubereitet und befindet sich bei Abholung im kalten Zustand. Du erhälst eine Warmmachanleitung. Die Abholung kann Gründonnerstag bis Ostermontag erfolgen.
Zeit & Ort
14. Apr. 2022, 17:00 – 18. Apr. 2022, 15:00
Taunatours GmbH & Co. KG, Königsteiner Str. 13, 61389 Schmitten, Germany
Guests
Über die Veranstaltung
Tartar vom frischen Matjes mit Apfel, Sellerie & Kräuterschmand 9
Salat vom ersten weißen Spargel mit Gemüsevinaigrette 11 Die Vorspeisen werden in Bio-Plastik-Schalen oder Twist-Off-Gläsern geliefert und schmecken hervorragend leicht gekühlt.
Schaumsuppe von 7 grünen Kräutern & Brunnenkresse 7
Petersilienwurzelsüppchen 7
Die Suppen werden im Twist-Off-Glas geliefert und können darin im Wasserbad erwärmt werden.
Drei wachsweich gekochte Bio-Eier mit grüner Soße & Kartoffeln 11
Aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur genießen.
Filet von der Fjordlachsforelle mit Estragonschaum 14
Deckel von der Verpackung entfernen und bei 120°C Umluft 10 Min. erwärmen. Estragonschaum kurz im Topf aufkochen.
Rosa gebratenes Nüsschen vom Sylter Salzwiesenlamm mit Zitronen-Thymian Glace 19
Brust vom Perlhuhn mit hellem Pfefferschaum 15 Zwei zarte Wiener Schnitzel vom Kalb mit geriebenen Preiselbeeren 13
Lamm, Perlhuhn oder Schnitzel: Deckel von der Verpackung entfernen und bei 110°C Umluft ca. 20-25 Min. erwärmen. Pfefferschaum oder Zitronen-Thymian Glace unter Rühren kurz aufkochen lassen & mit einem Stabmixer aufschäumen.
Dazu schmeckt
Cremiger Rahmspinat, Ratatouillegemüse, Grillgemüse, kleine Kartoffeln, Kartoffel-Kresserösti, Kartoffel-Gurkensalat oder Frankfurter grüne Soße je 3 Beilagen sanft in der Pfanne oder im Topf erhitzen.
Vanille-Panna-Cotta mit Rhababerkompott 7
Creme von Erdbeeren & Mascarpone mit saftigem Schokoladenbiskuit 7