

Zeit & Ort
15. Feb. 2020, 15:00 – 19:00
Taunatours GmbH & Co. KG, Königsteiner Str. 13, 61389 Schmitten, Deutschland
Über die Veranstaltung
Jeder kennt und liebt Krustentiere in ihrer Vielfalt. Das köstliche Fleisch weist einen hohen Eiweißgehalt auf und ist zugleich sehr fettarm. Doch kaum jemand traut sich selbst an die Zubereitung ran. Das wollen wir ändern. Unser Küchenchef weiht Sie in die Geheimnisse der Koch und Gartechniken ein, sodass Sie beim nächten Dinner bei Ihren Gästen gläzen können.
* Flusskrebssalat
* Krebssuppe
* Hummer mit Cocktailsauce, Salat und Baguette
* Buttermilch-Zitronen Mousse
Preis 105 EUR pro Person inkl. Getränke (Wasser, Wein, Hefeweizen, Espresso, Leihschürze und Rezepte)
Der Kurs findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen statt.
Veranstaltungsort ist unsere Kochpraxis, Königsteiner Straße 5, 61389 Schmitten-Oberreifenberg
Eintrittskarten
Krustentiere
Getränke (Wasser, Wein, Hefeweizen, Espresso), Leihschürze und Rezepte
105,00 €Verkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €