17/10 Wild-Menü im Feldberger - AUSGEBUCHT
Fr., 17. Okt.
|Feldberger Restaurant
Ein herbstliches 3-Gänge-Menü mit Wildspezialitäten, hausgemachter Pasta, raffinierten Suppen und süßen Desserts. Wasser inklusive.


Zeit & Ort
17. Okt. 2025, 17:00 – 23:00
Feldberger Restaurant, Königsteiner Str. 13, 61389 Schmitten im Taunus, Deutschland
Guests
Über die Veranstaltung
Am Freitag, den 17. Oktober 2025, laden wir ab 17:00 Uhr zu einem besonderen Wild-Menü im Feldberger Restaurant ein.
Genießt den Herbst in seiner kulinarischen Vielfalt:Zur Auswahl stehen Vorspeisen wie Salat mit karamellisierten Walnüssen, Wildterrine und Himbeerdressing, eine feine klare Wildconsommé mit Pilznockerl oder eine Maronen-Apfelsuppe mit Croutons.
Als Hauptgang könnt Ihr zwischen Steinpilz-Risotto mit Parmesancrumble und Petersilienöl, hausgemachten Wildschwein-Ravioli mit Calvados-Soße oder rosa gebratenem Hirschrücken in Preiselbeerwildjus mit buntem Gemüse und knusprigen Macaire-Kartoffeln wählen.
Zum süßen Abschluss servieren wir Schokotörtchen mit Walnusseis oder eine Tarte Tatin vom Apfel mit Vanilleeis.
Menüpreis pro Person (ab 13 J.): 44 € Menüpreis pro Kind (6-12 J.): 19 €



