Kartoffeln: Bodengold in aller Vielfalt
Zeit & Ort
Über die Veranstaltung
Keine Knolle ist so beliebt wie die Kartoffel.
Inzwischen gibt es 2.900 verschiedene Sorten und so vielfältig sind auch die Zubereitungsarten.
Wir kochen und backen mit Ihnen leckere Speisen, in denen die Kartoffel der Star ist.
Nebenbei erfahren Sie allerhand Wissenswertes über die Kartoffel von unserem Küchenchef, Felix Assmann.
Wir bereiten mit Ihnen folgende Speisen zu:
- 2erlei Kartoffelsalat klar und cremig
- Kartoffel-Trüffel-Püree
- Kartoffelgratin
- Rösti mit Schmand
- Kartoffelbrot
- Kartoffelbuchteln mit Vanille-Sauce
Preis 79 EUR pro Person inkl. Getränke (Wasser, Wein, Hefeweizen, Espresso, Leihschürze und Rezepte)
Der Kurs findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen statt.
Veranstaltungsort ist unsere Kochpraxis, Königsteiner Straße 5, 61389 Schmitten-Oberreifenberg
- Kochkurs: Kartoffeln€79€790€0