Sat, Jan 11 | Taunatours GmbH & Co. KG

Kartoffeln: Bodengold in aller Vielfalt

Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

Jan 11, 2020, 3:00 PM – 7:00 PM GMT+1
Taunatours GmbH & Co. KG, Königsteiner Str. 5, 61389 Schmitten, Deutschland

Über die Veranstaltung

Keine Knolle ist so beliebt wie die Kartoffel. 

Inzwischen gibt es 2.900 verschiedene Sorten und so vielfältig sind auch die Zubereitungsarten. 

Wir kochen und backen mit Ihnen leckere Speisen, in denen die Kartoffel der Star ist. 

Nebenbei erfahren Sie allerhand Wissenswertes über die Kartoffel von unserem Küchenchef, Felix Assmann. 

Wir bereiten mit Ihnen folgende Speisen zu: 

- 2erlei Kartoffelsalat klar und cremig

- Kartoffel-Trüffel-Püree

- Kartoffelgratin

- Rösti mit Schmand

- Kartoffelbrot

- Kartoffelbuchteln mit Vanille-Sauce

Preis 79 EUR pro Person inkl. Getränke (Wasser, Wein, Hefeweizen, Espresso, Leihschürze und Rezepte) 

Der Kurs findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen statt. 

Veranstaltungsort ist unsere Kochpraxis, Königsteiner Straße 5, 61389 Schmitten-Oberreifenberg

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Kochkurs: Kartoffeln
    €79
    €79
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen

 

Taunatours GmbH & Co. KG

mit dem Feldberger Restaurant

+49 6082 92410

Königsteiner Str. 13, 61389 Schmitten, Germany

©2019 by Taunatours.